Portes grátis em encomendas superiores a 35€
Óleo Essencial de Alecrim Made in Nature 12ml
Óleo Essencial de Alecrim Made in Nature 12ml

Óleo Essencial de Alecrim Made in Nature 12ml

SKU: 00069

10,00 €  

Adicionar à wishlist

Óleo Essencial de Alecrim

O óleo essencial de Alecrim é extraído de uma planta aromática muito comum na costa mediterrânea. Destaca-se pelas suas propriedades regeneradoras e curativas. Este óleo essencial é extraído da planta principalmente por métodos de destilação. É usado tanto para fazer produtos cosméticos quanto na medicina tradicional.

O alecrim traz muitos benefícios para a pele e cabelos. Este óleo é um ótimo regenerador da pele e agente cicatrizante, que protege e estimula a firmeza da pele. Além disso, ajuda a combater a flacidez.

É também um poderoso calmante, anti-inflamatório e antioxidante natural , ideal para o cuidado da pele com tendência a acne ou vermelhidão. alecrim tem grande poder hidratante e nutritivo, que melhora a elasticidade e flexibilidade da nossa pele.

Além disso, é muito utilizado para massagens, pois é um excelente tonificante muscular. Ajuda a eliminar a celulite e estimula a circulação sanguínea. Algumas gotas de óleo de alecrim aliviam dores musculares e cólicas menstruais graças ao seu efeito analgésico.

O óleo de alecrim também é ideal para melhorar a saúde do cabelo. Proporciona grande luminosidade e estimula o seu crescimento, fortalecendo-o para reduzir a queda de cabelo. É amplamente utilizado em tratamentos de caspa e cabelos oleosos. Adiciona algumas gotas do nosso óleo de alecrim 100% puro ao teu shampoo regular e cabelos mais fortes e saudáveis!

 

Como usá-lo:

- Num difusor colocar 5-10 gotas de óleo, ajuda constipações e a harmonizar o ar.

- Queime 4-5 gotas de óleo com uma camada de água em num queimador de óleo e coloque-o na mesa mais próxima para poder inalar óleos.

- Constipação: adicionar 4 gotas num creme ou óleo vegetal à escolha e aplicar na área do peito e da garganta para limpar os seios nasais e silenciar a tosse.

- Ferimentos leves: adicionar uma gota a uma colher de chá de óleo vegetal à escolha e aplicar numa pequena ferida para evitar infecção.

- Dor nas articulações: adicione 4 gotas ao óleo vegetal sua escolha e massajar a área afetada para aliviar a dor nas articulações.

 

Aviso: Evite o uso durante a gravidez ou durante a amamentação. Não use não diluído na pele. Não use sobre a pele danificada ou irritada. Se você estiver grávida ou tiver uma condição médica, procure orientação antes de usar. Em caso de irritação da pele, interrompa imediatamente o uso e procure orientação médica. Somente para uso externo. Evite contato com os olhos. Manter fora do alcance das crianças. Inflamável. Armazenar em local fresco e escuro.

×